200 ml Milch (kann auch mit Hafermilch gemacht werden)
(Ergibt ca. 9 - 10 Waffeln)
Vermischt die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker, dann rührt die Eier nach und nach unter. Jetzt gebt ihr Mehl, Backpulver und Salz miteinander zum Teig und verrührt das ganze. Milch langsam unterrühren und fertige :)
In der Zwischenzeit das Waffeleisen vorheizen. Den Teig auf das heiße Waffeleisen geben und jede Waffel ca. 1-2 Minuten goldbraun backen.
Für Waffeltorte müsst ihr jetzt noch frische Obst, wie z.B:. Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren und Brombeeren waschen (hier sind eurer Fantansie keine Grenzen gesetzt, kann mir auch Aprikosen oder sowas gut vorstellen) waschen und trocknen.
Außerdem verrührt ihr 300 g Frischkäse mit 100g Sahne (ich mach es mit der flüßigen - ihr könnt es aber auch vorher aufschlagen) und gebt noch 1 Pck. Vanillezucker dazu.
Jetzt fang ihr an die Waffeltorte zu schichten. Dazu nehmt ihr eine Waffel, bestreicht sie mit 1-2 EL eurer Creme und garniert die Waffel dann mit Früchten. Dann kommt die nächste Waffel uns so weiter und so weiter. So lang bis euch die Höhe gefällt
(uns es noch stabil ist). Ich hab hier für die Torte vier Waffeln genommen und die restlichen Waffeln auch ausgebacken und mit dem übrig geblieben Obst und der Creme einzeln serviert - für die Zukunft würde ich glaub einfach zwei Torten stapeln, dann hat man länger was von der Optik😜).
Die Torte wird dann so gegessen, dass sich jeder einfach eine Schicht runternimmt.
Ich bin gespannt ob ihr es ausprobiert und freu mich von euch zu hören, ob es geschmeckt hat.
Viele Grüße
Jule
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.